首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

珠海羽人谷上飞3WDM4-18植保无人机

2015-11-10 21:03:11    来源:翼趣网    编辑:珠海羽人

14321732417870.jpg

图:珠海羽人谷上飞3WDM4-18植保无人机

谷上飞3WDM4-18植保无人机产品介绍
谷上飞®3WDM4-18十字八旋翼飞行器,是我司针对大型农田作业开发的飞行器。该飞行器采用世界首创十字八旋翼动力布局,比中心对称式结构体积小,重量更轻、负载能力更强、抗风性能更好;3WDM4-18工作时呈十字飞行,最大限度的拓宽了有效喷幅。下方支撑架与机翼有20°的偏转,有效避免药剂喷洒到支撑架上形成滴流,产生药害。且作业喷杆与整体支撑结构融为一体,喷头置于旋翼的下方,工作中螺旋桨的下洗气流可以很好的增加喷施药剂的穿透性,同时促使农作物摆动,叶片的正反面均可着药,提高施药效果。整体操作简单,经过培训7-15天即可完全掌握操作及设备维护;

14321767136845.jpg

高穿透性、防漂移喷头布置,喷洒系统的每个喷头均安装于螺旋桨正下方并有延伸杆,有效利用螺旋桨的下洗气流增加药剂穿透力,并防止农药漂移。
首创十字八旋翼动力布局,重量更轻。负载能力更强、抗风性能更好。
专利防浪涌药箱设计,有效防止工作时药液不规则晃荡对飞行器产生的不稳定,提高了产品的飞行稳定性。

14321765841458.jpg


采用高压水泵和超低流量喷头,雾化效果更好,可节约90%的水和35%的农药。
下方支撑架与机翼有20°的偏转,避免药剂喷洒到支撑架上。 
下方本体模块将电池组、药箱、支撑架一体化设计,提高产品的稳定性和安全性。
能源利用率高,每一架次,只用22AH的电量,使用成本低,节能环保。
结合式模块化结构,上方本体模块可通过快速链接装置拆卸折叠,方便转场运输。

基本信息
公司名称:珠海羽人飞行器有限公司
成立时间:2011-12-01
经营地址:珠海市三灶镇国家航空产业园金湖路3号
邮政编码:519040
公司网址:http://www.nongyehangkong.com
电子邮箱:2017348374@qq.com
主营产品:农用无人机 植保无人机 植保飞防 农业飞行器 喷药无人机 飞防无人机 无人植保机 农业用无人飞机
珠海羽人无人机网上展厅:http://www.wingfuns.com/zhanting/zhuhaiyuren/

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有