首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

大疆无人机线下发力 首家实体零售店占地800平方米

2015-11-17 18:22:07    来源:Techweb    编辑:小峰

7672F8E373C24B479D62B147753BA481.jpg

图:大疆无人机零售店

11月17日消息,大疆无人机正筹备12月在深圳开设售价线下零售店。
根据外媒报道,“全球最大的消费级无人机制造商”深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称大疆无人机)正准备下个月在深圳的一家购物中心建立其首家旗舰零售店。
大疆无人机在11月初入股瑞典高端相机制造商Hasselblad的新闻稿中被描述为“商业级以及娱乐级照相技术提供商”,“专注于飞行影像技术”,此外在其他公开资料中被描述为“无人机飞行平台和影像系统自主研发和制造商”。
外媒报道援引大疆无人机官方说法称,即将在深圳开设的新店占地面约为800平方米,将是该公司迄今为止在全球进行的规模最大的零售投资,旗舰店将展示公司的全部商品,从高端和入门级的无人机到Osmo手持云台相机等。
大疆无人机产品中的高端专业无人机Inspire 1价值超过4,000美元,具体价格取决于相机型号和其他功能,此外最经济的一款无人机Phantom 2价格在500美元左右。
报道还称,大疆无人机与全球的经销商合作在海外销售无人机,虽然经营有小型机场店及其他短期零售店,但到目前为止该公司的大部分直销商品都来自其自有网店。(翼趣网

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有