首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

珠海羽人飞行器有限公司

2015-11-07 19:49:21    来源:翼趣网    编辑:羽人飞行器

9987ertr.jpg

珠海羽人飞行器有限公司位于珠海航空产业园区,是农用航空器研发、生产、销售、服务的高科技公司,注册资本1428万元。公司人才济济,设备先进。在国内率先建立遥控多旋翼植保机企业标准,参与制订行业标准,并通过了ISO9001质量管理体系认证。相续成立新疆羽人、山东羽人、羽人智控、羽人碳纤维等多家控股公司。
公司产品广泛应用于农作物药剂喷洒、杂交水稻制种辅助授粉、农作物信息勘察、播种、施肥等农业领域。辅助授粉、“仿地飞行”和“防浪涌药箱技术等40余项农用航空器专利技术,产品通过国家植保机械质量监督检验中心的检测,获省级农机补贴选型鉴定和证书,也是多家省级政府采购的中标单位。产品已经过区域大面积的作业验证,产品技术性能指标优异。
公司销售网点遍布全国,飞防培训及售后服务体系完善,产品质量三包,零部件国产率100%,维护便捷;在多地建立植保服务飞防军,队伍强大,作业规范,效率高,服务更多更宽广。
市场与应用研究
1、公司在国内最早从事研发、生产、推广农用无人飞行器的企业,是辽宁、山东、福建、浙江等多家省级政府农业部门采购的中标单位。
2、中央电视台给予5次报道,3次荣登中央电视台《新闻联播》。
3、公司作为农用飞行器生产企业,是“农业航空产业技术创新战略联盟”副理事长单位。
4、2012年公司多次联合袁隆平农业高科技公司、华南农业大学、中国农业大学、农业部农业机械化研究所等单位在海南、湖南进行了“无人机杂交水稻制种辅助授粉”项目实验,期间袁隆平院士和罗锡文院士到现场指导给予鼓励支持。
5、2014年公司承担新疆自治区20万亩,60万亩次的农作物植保飞防任务。是目前国内首次农用无人机规模化作业,也是一次成功的示范。
6、2014年公司同新疆农科院合作,进行国内首次农用无人飞行器”巴旦木“辅助授粉及施药实验,取得良好的效果。
培 训
为了使农业无人机这项高新技术得到更好的推广,让农民飞防手得到更专业的培训,公司与“农业部全国农机教育培训中心”联合成立“农业航空新技术应用培训基地”,并邀请农业领域,无人机领域内多位专家学者现场授课教学,培训合格后可考取由“全国农机化教育培训中心”颁发的结业证书。我们的愿景:誓将企业建成全球农用飞行器技术的创新者引导者!

基本信息
公司名称:珠海羽人飞行器有限公司 
成立时间:2011-12-01
经营地址:珠海市三灶镇国家航空产业园金湖路3号 
邮政编码:519040
公司网址:
http://www.nongyehangkong.com 
电子邮箱:
2017348374@qq.com
主营产品:农用无人机 植保无人机 植保飞防 农业飞行器 喷药无人机 飞防无人机 无人植保机 农业用无人飞机
珠海羽人农业无人机网上展厅地址:
http://www.wingfuns.com/zhanting/zhuhaiyuren/  

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有