首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

苏州博田自动化技术有限公司

2015-11-07 19:46:08    来源:翼趣网    编辑:博田自动化

45678tbh.jpg

苏州博田自动化技术有限公司是一家专门从事农业智能装备技术研发与产业化的高新技术企业,是我国智能农业装备领域的重要开拓者,坐落于中国新加坡合作苏州工业园区。公司先后荣获江苏省“高层次创新创业引进人才”和苏州工业园区科技领军人才等称号。公司拥有一支年富力强、勇于进取的研发队伍,其中博士5人,其中海归2人,硕士以上学历12人,本科以上21人。在设施农业采收、田间管理、果蔬分选、田间锄草等领域处于国内技术领先水平。
    公司下设设施农业机器人、田间作业机器人、商务合作三个事业部。公司与国内10余家设施农业营销企业及国家大中型示范园区具有市场合作关系,建立了营销网络。公司发展过程中得到了苏州工业园区的大力扶持,提供了良好的创业环境,得到了中国农业大学给予的雄厚技术支撑,以及苏州农委和江苏农机局的大力支撑。得到了国家科技支撑项目,“863”项目的激励。
   公司以振兴我国农业机器人产业为己任,以国家现代农业发展目标为导向,以先进制造技术为依托。立足于我国现代农业装备高新技术研发与市场前端,在设施农业机器人、农产品自动化分选、智能农业装备研发及产业化方面进行规模化市场推广。

基本信息:
公司名称:苏州博田自动化技术有限公司 
成立时间:2011-04-28
经营地址:苏州工业园区展业路8号中新科技工业坊2A栋 
邮政编码:215121
公司地址:江苏省 苏州市 苏州市 
电子邮箱:
gcx@szbotian.com
主营产品:农业植保无人机 棚喷灌机 喷雾机 设施农业 蔬菜收获机 温室采摘机器人 锄草机 移栽机 拖拉机

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有