首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

广州天翔航空科技有限公司

2015-10-16 11:44:08    来源:翼趣网    编辑:翼趣网

372_140505_4c795aa22f2c40d.jpg

     广州天翔航空科技有限公司正式成立于2012年,是一家致力于无人机开发和行业应用的科技型企业,公司以“专注行业发展,用心服务大众”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,能为广大有无人机应用需求的客户提供至臻完美的产品体验,高效便捷的售后服务。公司发展到现在已涵盖无人机多方面应用:影视航拍;航空测量;农林应用;应用培训和通航业务。 天翔航空科技发展一直秉承以科技创新为立业之本,以市场趋势为发展导向,以客户满意为服务要求。在专注无人机开发应用的同时,为中央电视台,珠海广播电视台等国内多家知名企事业单位提供产品服务,优质、用心的服务赢得了众多企事业单位的信赖和好评。在广东地区逐渐树立起公司良好品牌。我们相信,通过我们的不断追求和努力,一定能够实现与合作企业的互利共赢! 核心研发团队由一群朝气蓬勃,积极向上的80后组成,均具有大专及以上学历。他们具备扎实的专业知识,丰富的想象力和创造力,使公司在行业竞争中凸显发展潜力。在天翔航空,工作就是生活,自由畅快的企业文化,造就了无穷的创造力。我们奉行“短、平、快”的简洁高效管理模式,激发员工热情,鼓励更多高效沟通。我们倡导员工与员工、员工与客户之间彼此分享工作和生活中美好的瞬间。因为我们热爱生活,所以我们意图借助科技的力量实现技术的革新,不断为客户创造更多价值。 我们承诺在天翔航空,客户的需求就是我们努力的方向。在成长的道路上,我们携手客户不断开拓创新,聆听客户声音,解决客户需求的同时也成就了我们自己的事业 。我们坚信,科技的力量可以改变世界。我们坚信,客户的支持可以成就你我。我们坚信,不断的努力可以创造卓越。

核心价值:
广州天翔航空科技有限公司以“专注行业发展,用心服务大众”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,能为广大有无人机应用需求的客户提供至臻完美的产品体验,高效便捷的售后服务。天翔航空科技发展一直秉承以科技创新为立业之本,以市场趋势为发展导向,以客户满意为服务要求。产品研发:2015年初,历经4年多(注:天翔航空团队成立于2011年)的技术沉淀与测试研究,由天翔航空自主研发的第一代产品——TXA—翔农植保无人机问世。这是一款由天翔航空团队倾力打造的匠心之作。
TXA翔农植保无人机随着全球无人机市场规模的不断扩大,无人机在农业植保中开始扮演重要角色。TXA-翔农无人机植保作业与传统植保作业相比,具有精准作业、高效环保、操作简单、智能化等特点,可解决现代农业中喷洒效率低、劳动力短缺、环境污染、农药中毒等问题,为农户节省大型机械和大量人力的成本的同时提高生产效率以及农作物收益。TXA-翔农植保无人机解决了目前传统农业植保中存在的诸多弊病,提高了生产效率及农作物收益,同时降低了质保无人机过高的使用门槛。
Skycam1200微型测绘无人机具有成像质量高(分辨率优于0.08m)、续航能力强、易操作等优点。Skycam1200可应用于国土规划绘测,水资源监测,农林业资源调查规划,地理国情普查,城市三维建模,以及地质、洪涝灾害等领域。
发展历程:
2011年,广州天翔航空团队成立。
2012年7月,广州天翔航空科技有限公司正式成立。
2012年11月,天翔航空联合华南农业大学,共同开发农用无人机(先后开发出杂交水稻授粉无人机,2012年底;水稻播种无人机,2014年8月)。
2013年3月,天翔航空研发出Skycam1200微型测绘无人机。
2014年2月,TXA-翔农植保无人机外形及各个部件的初稿完成。
2014年7月,TXA-翔农植保无人机原型机问世。
2014年11月,TXA-翔农植保无人机完成500小时无障碍作业测试。
2014年11月18日,天翔航空正式加入“农业航空产业技术创新战略联盟”。
2015年3月7日-9日,天翔航空联合广东省农业航空应用工程技术研究中心、华南农业大学,在江西安远县柑橘种植基地展开了多旋翼、固定翼飞机对柑橘黄龙病现状的航拍以及载人直升机施药效果的相关试验。
2015年3月,被《南方都市报》评为“务农派试行者”。
联系方式:电话:020-31077780/18602049099(金先生)
地址:广州市番禺区兴业大道1638号
网址:
www.txauav.com
邮箱:
kim@txauav.com
微信公众号:tianxianghk

 

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有