首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

成都纵横自动化技术有限公司

2015-10-14 20:45:40    来源:翼趣网    编辑:翼趣网

1443175298506613.jpg

成都纵横自动化技术有限公司创立于 2010 年,秉承技术创新、军工品质、服务至上的理念,以无人机智能飞行控制与导航、机载任务设备、指挥控制系统以及系统集成为核心技术,致力于为用户提供多用途、高性能、一体化的工业级自驾仪系统、机载任务设备、无人机系统解决方案。
     通过持续的技术创新,公司研发的AP System系列自驾仪产品,拥有全部的自主知识产权、采用业界最先进的自适应控制技术,多次在中航工业杯无人机大赛上力拔头筹,囊括多项大奖。技术水平不输于美国对华禁运的同类高端产品,在国内首次实现了固定翼无人机在移动平台上的精确全自主起降,成功填补了国内该领域的空白。是国内唯一一家真正掌握固定翼、直升机、多旋翼无人机飞行控制与导航核心技术并有成熟的系列产品的公司。公司产品不仅获得了中航集团、航天科工、西北工业大学等专业高端用户的赞誉和采购,在民用领域也占有极大的市场份额,产品已远销海外,在业界具有良好的口碑与极强的市场竞争力。截至2014年公司估值数亿元,已经获得国内知名投资公司数千万元的A轮投资。

业务范围:
型号验证
随着我国综合国力的逐年提升,型号研制任务数量越来越多,不论是民用型号还是军用型号。
农林植保
植保无人机,顾名思义是用于农林植物保护作业的无人驾驶飞机,该型无人飞机有飞行平台。
航拍航测
无人机航测是传统航空摄影测量手段的有力补充,具有机动灵活、高效快速、精细准确。
电力巡线
随着我国国民经济的高速发展,面对巨大的电力网络,人力已经不能满足巡线的需求。

公司总部: 成都市高新区天府大道中段吉泰五路88号香年广场T2-1106
电话:028-84191660
传真:028-84191660
邮箱:contact@jouav.com
网站:http://www.jouav.com

成都纵横自动化技术有限公司无人机产品系列及技术参数翼趣网链接:http://wingfuns.com/zhanting/cdzh/

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有