首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

桂林鑫鹰电子科技有限公司

2015-10-04 14:33:42    来源:鑫鹰电子    编辑:翼趣网

未命名-1.jpg

桂林科技有限公司,2008年3月24日创建于桂林,注册资金4743.75万元。现已发展成为我国重要的民用无人机生产研发企业,是国家级高新技术企业、中国航空学会民营企业团体会员单位、广西测绘学会团体会员、广西企业与企业家协会理事会员,拥有测绘航空摄影无人飞行器航摄乙级资质及摄影测量与遥感、工程测量丙级资质。
 经过几年的稳步发展,公司的生产规模、技术水平和市场竞争力都得到显著提高,集民用无人机研、产、销于一体,能专业提供民用无人机航摄、航空摄影数据处理、摄影测量与遥感、工程测量等服务。
 公司引进了世界一流的遥感影像自动化处理系统——法国像素工厂设备(Pixel Factory,PF),能将无人机航拍数据进行空三数据解算,自动生成数字高程模型(DEM)、数字真正射影像图(TDOM)、数字线划地图 (DLG)等产品,可广泛应用于国土测绘、城建规划、农业林业、水利电力等行业。
 公司始终坚持自主创新,以客户需求为导向,不断提升产品品质和服务质量。通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证并严格执行,研发的固定翼无人机和旋翼无人机每年都获得多项国家专利授权,并通过国家产品质量监督检验部门的检测。公司建设了10支技术过硬、装备精良的航拍作业队伍,可面向全国提供航拍测绘服务。目前已完成了甘肃、山西、四川、贵州、云南、新疆、内蒙古等地的航测及数据后期处理业务,其它区域的业务也在积极拓展中。
 公司正以“专业化、市场化、产业化”的发展思路奋勇前行,致力于成为国内民用无人机行业的领航者,成为国内具有核心竞争力的创新型企业,为客户和社会创造更大的价值。我们相信“品质铸就品牌,科技创造辉煌”,鑫鹰公司的未来会更加美好!

 

地址:桂林国家高新技术开发区铁山工业园漓东科技大厦6楼

电话:0773-5631168

专享服务电话:0773-8998966 / 8993966

传真:0773-8990168

客服QQ:
 2016079685

E-mail:guilinxinying@sina.com

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 翼趣网微信公众号
  • 翼趣网官方微博
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有