首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

韩国无人机市场现状:超九成为中国制造

2017-10-25 12:32:24    来源:科技圈那点事    编辑:翼趣网

 15041710022179.jpg

近日,韩国媒体《电子新闻》报道,韩国无人机市场规模达百亿韩元,其中90%以上为中国制造。入门级的中低端产品销量最高,占据了主流市场,专业级无人机次之。

相关企业调查显示,截止今年8月,韩国国内无人机销售量接近3.5万台,销售额达73亿韩元。预计今年韩国无人机的市场规模将达110亿韩元。

报道显示,这也是韩国首次针对无人机市场进行数据调查。从销售量跟销售额来看,中国企业占据了很大优势。此外,绝大多数无人机品牌也都来自中国(翼趣网)。

 

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有