首页行业资讯特约撰稿无人机展厅无人机测评无人机租赁二手无人机无人机企业无人机展会无人机百科无人机培训无人机招聘

世界首个载人无人机试飞

2017-10-19 15:34:12    来源:中华网    编辑:

timg.jpg 

2017年10月18日报道,本周,一家名为Passenger Drone的公司公布了自己的两座载人无人机。这款载人无人机不仅已经存在,而且成功进行载人飞行测试。

该公司表示,他们花了三年时间研发这款称为PassengerDrone的载人无人机。该载人无人机共装配16个电机并采用螺旋桨,该公司表示提供这能提高稳定性和冗余性。另外,载人无人机的两座设计类似于无人机。除了能进行自主飞行,它还提供手动操作模式。现在公司已经成功完成了载人飞行测试。该公司表示,这种载人无人机不仅能缓解交通拥堵,还能为传统车辆提供零排放替代方案。目前该载人无人机仍存在着法规和安全性方面的多重问题。 目前该公司尚未公布具体的售价(翼趣网)。

 

今日推荐
精选图文
飞友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
陕ICP备17017147号 |Copyright 翼趣网 www.wingfuns.com 陕西众思创商务信息咨询有限公司 All Rights Reserved 版权所有